退会ユーザー
どこかで頼めば出来そうな気がします🤔
最近は堅苦しいものも減ってきてますし!
曖昧ですいません💦
るてろ
ペット用とは書いてありますが気にならなければ可愛らしいハートがありました😌
人の位牌だとクリスタルのものはありますがシンプルなものしか見当たらないですね💦
-
るてろ
これが人の位牌のクリスタルのやつです😌
- 2月28日
退会ユーザー
どこかで頼めば出来そうな気がします🤔
最近は堅苦しいものも減ってきてますし!
曖昧ですいません💦
るてろ
ペット用とは書いてありますが気にならなければ可愛らしいハートがありました😌
人の位牌だとクリスタルのものはありますがシンプルなものしか見当たらないですね💦
るてろ
これが人の位牌のクリスタルのやつです😌
「家族・旦那」に関する質問
22歳です。妹が18でデキ婚し今3歳の息子がいます。 離婚して離れ離れになった父はその事を知らず、幸せを教えてあげられるのは私だけになりました。 今年入籍する予定なのですが、結婚する前に教えて!と言われ、、連絡す…
夫が無職です。家計は私の貯金を切り崩してます。6ヶ月も働かないで仕事したくならないんでしょうかね。育休中なので余計にイライラします。 用足しとか言って出かける事が多いのでお昼作ったりしなくていいのですが、も…
夫の子どもへの愛情表現について。モヤモヤしています。 一人っ子の3歳になった娘がいます。 夫は決して娘が嫌いではないと思います。 ただ、好きだよーと言ったり、抱きしめたり抱っこしてほっぺたすりすりしたり、妻で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント