退会ユーザー
どこかで頼めば出来そうな気がします🤔
最近は堅苦しいものも減ってきてますし!
曖昧ですいません💦
るてろ
ペット用とは書いてありますが気にならなければ可愛らしいハートがありました😌
人の位牌だとクリスタルのものはありますがシンプルなものしか見当たらないですね💦
-
るてろ
これが人の位牌のクリスタルのやつです😌
- 2月28日
退会ユーザー
どこかで頼めば出来そうな気がします🤔
最近は堅苦しいものも減ってきてますし!
曖昧ですいません💦
るてろ
ペット用とは書いてありますが気にならなければ可愛らしいハートがありました😌
人の位牌だとクリスタルのものはありますがシンプルなものしか見当たらないですね💦
るてろ
これが人の位牌のクリスタルのやつです😌
「家族・旦那」に関する質問
下ネタです⚠️ 旦那さんに経験人数って正直に言ってますか?🖐️ 10数人いるところを、夫含む付き合った3人だけ!と嘘をつき続けています。派手でもないし美人でもないので夫は信じ切ってくれていて、なんだったらお前は経…
子供が赤ちゃん好き、お世話好き、を理由に2人目3人目を出産した方いらっしゃいますか? 下の子が赤ちゃん大好きで妹or弟を作ってあげたいと思い3人目も考えてしまいます🙄 実際、赤ちゃん登場してからどんな感じになるの…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那のことです。 私が子供をお風呂に入れていたのですが、その間旦那が家事を何かするわけでもなくずっとスマホをいじってました。 食べた食器もあるのに洗うわけでもなく、布団を敷くわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント