※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ず
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、線が薄いため心配。朝イチで検査すると濃くなるか不安。1人目は濃かった。

クリアブルーについてです。
生理予定日から1週間経ってます!
すぐに線は出たのですがこれは薄すぎですよね…
朝イチでやればもう少し濃いのでしょうか?😭

1人目はちゃんと濃かったので心配です🥲

コメント

ひっと

私はこれより薄かったですよ?でもちゃんと妊娠して今もう少しで9ヶ月の子がいます。薄くても妊娠してますよ😊

• ず

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    安心しました🥲💓

• 2月28日
  • ひっと

ひっと

薄いと不安ですよね😅私もそうでした。ちゃんと出来てるか分からないけど義理の両親に話しました出来た事(笑)うち孫が初めてで嬉しがってくれて😄

• 3月1日
  • ず

1人目は濃い線しか出なかったから余計不安になりました😱
    初めてだと絶対喜んでくれるしこっちも嬉しくて言いたくなりますよね😆💓

• 3月1日
  • ひっと

ひっと

後はある程度したら病院行って見てもらってください😊大事な身体ですから無理はしないようにです😁

• 3月1日
  • ず

来週病院行こうと思います😌
    ありがとうございます🥰

• 3月1日
ママリ

私もクリアブルー使ってましたが、これくらい薄かったです!ちなみにフライングの時ですが😅
排卵予定日がずれてたりすると、1週間経っていても薄かったりしますよ!

• ず

排卵検査薬も使用し、基礎体温も測ってるのでほとんどズレはないと思います🥺
    フライングの方が濃かったので不安になってしまいました😭

• 2月28日
nie

クリアブルー明らかに終了線より薄いですよね( ᐪᐤᐪ )
私は今回生理予定日5日後でこのくらいの薄さでしたが、ちゃんと妊娠してましたよ🤔💕
大丈夫です💕

• ず

1人目はすぐに濃い線が出たので不安になってしまいました😭
    ありがとうございます🥲♡

• 2月28日
sk7

薄くてもはっきり見えていますね!
陽性だと思います!

朝イチでした方が尿が濃いので、判定も濃く出ることはあるかもしれないですね。

• ず

数日後に朝イチで検査してみたいと思います🥲🙏

• 2月28日