コメント

にゃんころり
相手への嫌味として聞いてください(笑)
コロナになったら死ぬかもしれないけどしょうがないんですね。
次はどなたのお通夜でしょうね(笑)

はじめてのママリ🔰
多分死ぬのは高齢者なので自業自得だと私なら思ってしまいます😂
-
たろこ
私も自業自得だと思いますしコロナにかかったら離婚も考えるかもです……
- 2月28日
にゃんころり
相手への嫌味として聞いてください(笑)
コロナになったら死ぬかもしれないけどしょうがないんですね。
次はどなたのお通夜でしょうね(笑)
はじめてのママリ🔰
多分死ぬのは高齢者なので自業自得だと私なら思ってしまいます😂
たろこ
私も自業自得だと思いますしコロナにかかったら離婚も考えるかもです……
「親戚」に関する質問
週末、友人の結婚式があります。 私も友人も30代です。 写真のドレスを着る予定なんですが、ネックレスってどんなのがいいですかね? 本真珠は持っていません💦 友人・歳の近い親戚関係の結婚式はこれが最後なので、あま…
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろこ
本当にそうなんです……
コロナに対する考えが甘くてよく喧嘩になりますが今回は本当に実家に帰ろうかと思います❗