コメント
退会ユーザー
700円~1000円以内でお返しをしたら良いと思います。
1番無難なのは、タオルやハンカチです。
ぷるぷる
ちょっとしたクッキーの詰め合わせはどうでしょうか☺️
-
☆さーちゃん☆
安いだけに、お返しはなくてもいいよって言ってくれるかと思いきや言わなかったから、なんかしないと失礼なんかなって思ってます💧
- 2月28日
-
ぷるぷる
気持ちでくれたんだと思うので、私も気持ち程度のもので返します!
- 2月28日
-
☆さーちゃん☆
うちの地元にしかないお菓子でも少し送ります😅
- 2月28日
がらぴ子
身内なら私だったらお返ししないと思うし、相手もお返しのことなんて考えていないと思いますけど…返すならちょっとしたお菓子ですかね🤔
-
☆さーちゃん☆
実母の弟ですが、母がケチすぎると怒ってました😅
お返しはやっすい菓子でも送っとけ!って言われました😅
さすがに1400円だからお返しはなくてもいいよって言ってくれるかと思いきや、何も言わないから返さないと失礼ですよね😅- 2月28日
-
がらぴ子
お母様の弟さんなら尚更いらないと思うんですけどね😅
お母様と同意見です😂
500円くらいのお菓子でいいと思います😅- 2月28日
ちびすけ
それはお返し要らないんじゃないですか…?
-
☆さーちゃん☆
要らないっていってくれなかったから、何もしなくて『お返しなしかよ』って思われるのもなぁって💧
- 2月28日
-
ちびすけ
どんな性格の方が分かりませんが、私ならお礼の連絡をするだけで、お返ししない気がします💦
- 2月28日
りん
旦那の一つ上の階級の上司がお礼なしでと2,000円しないくらいのスタイくれましたが、500円のお菓子送りました😂
一応送っとけば何も言われないかなとw
ママリ
1400円てケチすぎますね😂
身内とのことなので余計に渡さなくて良いんじゃないですか?
お返し貰えると思ってないからお返しいらないと言わなかった可能性もある気がします。
私だったら渡しません!
ぽん🔰
身内ならお返ししないですー1400円の服なら手土産くらいの間隔でもらっときます(笑)
☆さーちゃん☆
1400円のものだから、お返しはなくてもいいよって言ってくれるかと思いきや言わなかったから、なんかしないといけないですよね💧