コメント

ママリ
服薬とかはしていませんか?
している場合は薬の継続判断があるので、陽性が出た段階で病院に連絡する、という手順になっていることが多いかと思います。
不妊治療とは言えタイミング見てもらってるだけで服薬とか何も無いということであれば、排卵から3週間後(生理予定日1週間後)の受診でいいと思います。
ママリ
服薬とかはしていませんか?
している場合は薬の継続判断があるので、陽性が出た段階で病院に連絡する、という手順になっていることが多いかと思います。
不妊治療とは言えタイミング見てもらってるだけで服薬とか何も無いということであれば、排卵から3週間後(生理予定日1週間後)の受診でいいと思います。
「不妊治療」に関する質問
義姉夫婦は優しいから 不妊治療してる私には妊娠したことは しばらくは、言わないだろうから 本人の口から聞くまでは 知らなかったこと。気づかなかったことにしとく。 でも、明らかに行動がおかしかったのは事実 だから…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
現在7週0日です。 体外受精をし、不妊治療をしていた病院で2日前の6週5日で心拍確認ができました。 7週0日の今日、出産予定の大学病院で内診をしたら、今日は心拍が確認できず、翌週再度診てもらうことになりました。 出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
服薬はクロミッドのみなので、特に指示はありませんでした💦
生理予定日から一週間は様子を見て行こうと思います!