退会ユーザー
10キロとかだったので特別細い訳では無いと思いますよ!!
ママリ
身長にもよるかもしれませんが、一歳半のうちの子はまだ10kgないですよ💦
うちの子でも曲線には入っているので、大丈夫だと思いますよ〜!
退会ユーザー
特別細いわけではないと思います。たくさん食べててもその分たくさん動いてるから、なかなか体重も増えなくなりますし。
大丈夫だと思います。
みおか
うちも洋服着て10キロ行くかな〜くらいです!
退会ユーザー
10キロとかだったので特別細い訳では無いと思いますよ!!
ママリ
身長にもよるかもしれませんが、一歳半のうちの子はまだ10kgないですよ💦
うちの子でも曲線には入っているので、大丈夫だと思いますよ〜!
退会ユーザー
特別細いわけではないと思います。たくさん食べててもその分たくさん動いてるから、なかなか体重も増えなくなりますし。
大丈夫だと思います。
みおか
うちも洋服着て10キロ行くかな〜くらいです!
「うんち」に関する質問
無知で、すみません🙏 トイトレについて教えていただきたいです。 ずっとトイトレはしていましたが 二日前に突然完璧におしっこができるようになり(うんちも?) 保育園でも家でもお漏らしをしなくなりました。 と、同時…
息子がトイトレ中で家から徒歩で3.4分の公園で遊んでいるときにうんちトイレと教えてくれておむつ履いていてトイレは家のトイレが一番近く少しなら我慢できそうだけど可哀想かなと思いおむつにしてもいいよと声かけして…
実家の隣の家が野良猫に餌をあげています。 実家の庭に猫がうんこをします。かなり迷惑です。 実家が近いのでよく犬と散歩に行くのですが、猫のうんちを見つけると犬が食べちゃいます💦 うちには庭がないので、実家をドッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント