コメント

えり
検診の1ヶ月前くらいには届いてたと思います😊
うちも1月に検診受けました😊

さく
3月下旬に検診受けますが、2月下旬位に検診票が来ました。
なかなか来なくて、休みの調整とかもしないといけないのに〜ってやきもきしてました😅
-
カピバラ
1ヶ月前なんですね💦
休みの調整しなきゃなので早く日程だけでも早く知りたいですよね!- 2月28日
えり
検診の1ヶ月前くらいには届いてたと思います😊
うちも1月に検診受けました😊
さく
3月下旬に検診受けますが、2月下旬位に検診票が来ました。
なかなか来なくて、休みの調整とかもしないといけないのに〜ってやきもきしてました😅
カピバラ
1ヶ月前なんですね💦
休みの調整しなきゃなので早く日程だけでも早く知りたいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
未就学児は無料のお店があるんですけど、幼稚園卒園してまだ小学校入学式これからの子供は、ぎりぎり未就学児扱いでOKですよね?😅お店で特に確認されないとは思いますが気になって質問させていただきました❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
3月中には来ますかね!
待ってみます!