コメント
退会ユーザー
先天性の病気って不安ありますよね!
私の息子も妊娠5か月に先天性の病気が見つかりました。
2歳までは月1で通院大変だし、3歳からは半年に1回の通院でしたが色々な科を受診してたので大変でした。
陰性だといいですね!
退会ユーザー
わたしも産院から電話がかかってきて再検査しました!
不安で仕方なかったですが、偽陽性も多いようで、再検査で異常なしでした。
そういうパターンも多々あるようですよ!
-
ささも、
そうなんですね😭
月曜日に再検査に行く予定です😭
何事も無いことを祈ります。。- 2月28日
ママリ
うちの子も今、
先天性甲状腺機能低下の再検査の結果待ちです、、
本当にごめんねって気持ちで泣きましたが、そうなったらなったでどうすることも出来ないし受けとめるしかないって今は思ってます
でも怖いですよね
不安ですよね
考えたらまた涙が出そうです
お互い本当に何も無いことを心底願います
-
ささも、
月曜日に産院で再検査をうけにいきます。検査する際に先生からどの項目が数値が高いなど聞けましたか?
私も、凄く自分をせめてしまいそうで、、本当にごめんねって、でもこの子は大丈夫。もし見つかっても早期発見で何かできるはず!って自分に言い聞かせて気を保ってます。
お互いにその子のママとして、しっかりと気を保って頑張りましょう。
お互い何も無い事を祈りましょう!- 2月28日
-
ママリ
はい、説明して頂けますよ
でも多分ママ側を不安にさせないように看護師さんも説明してくださると思います
「たまにいるんだけどね、」「大丈夫大丈夫」とか言ってこちらも少し安心しました
確かに今の医療すごいですもんね!
私達が悲しいと赤ちゃんにも伝わるっていうので一緒に頑張りましょう!- 2月28日
ささも、
妊娠中も何事も問題なく、、
生まれてからも元気なので、、なんで、って思ってます。
陰性だと願ってます。