コメント

もな💅🏻
10万渡して、もし結婚式あげるなら御祝儀は追加でださないよって言っておけばいいと思います👍❤️
もな💅🏻
10万渡して、もし結婚式あげるなら御祝儀は追加でださないよって言っておけばいいと思います👍❤️
「結婚式」に関する質問
結婚式のドレスについてなのですがどちらのサイズにするか迷ってます!ご意見ください🫶 ①サイズぴっっっっっったり。(脇のところがパツパツ笑)腕は上までは上がらない。ただ全体的には綺麗に着れる。 ②全体的にゆとりが…
結婚式でのショートヘアのセットについて 今度いとこの結婚式に参加します。 いま髪の長さがベリショ寄りのショート(画像載せます)なのですが、当日はコテで後ろのボリュームだけ出して、ワックス、ヘアオイルでセットし…
皆さんならどうするか教えてください( ; ; ) 友人の結婚式のため、美容室にヘアセットに行きました。 細かく伝えて、こういうのがいい、こういうのは嫌だと参考画像も複数枚見せました が、仕上がりは私が嫌だと伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごわごわちゃん
ありがとうございます✨
そうします😄🎵