家族・旦那 妹が結婚しました✨結婚式はいつかはするそうですが、いつかは未定だそう… 妹が結婚しました✨ 結婚式はいつかはするそうですが、 いつかは未定だそうです。 そういう場合お祝いはいつ渡したらいいのでしょう? わたしは30代で結婚もしてるので 10万円ほど渡そうと思っています。 いま渡したら結婚式のときはどうしたら? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 結婚式 お祝い ごわごわちゃん(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 10万渡して、もし結婚式あげるなら御祝儀は追加でださないよって言っておけばいいと思います👍❤️ 2月27日 ごわごわちゃん ありがとうございます✨ そうします😄🎵 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごわごわちゃん
ありがとうございます✨
そうします😄🎵