コメント
もな💅🏻
10万渡して、もし結婚式あげるなら御祝儀は追加でださないよって言っておけばいいと思います👍❤️
もな💅🏻
10万渡して、もし結婚式あげるなら御祝儀は追加でださないよって言っておけばいいと思います👍❤️
「結婚式」に関する質問
着物を着たいなと思うのですが、人生で違和感なく着られる行事とはこれから何がありますでしょうか…。 子どもは2人います。3歳差です。 例えば、「卒業式に着ていってもいいけどほとんどの人は着ていないよ。結構目立…
友人の結婚式を欠席するのですが、画像のようなギフト付き電報だけ送るか、結婚祝い+小さいプリザ付きの電報を送るかどちらがいいでしょうか? どちらもだいたい15,000円くらいです。 欠席になるかもと前々から伝えており…
友人の結婚式の断り方 どうしたらいいのでしょうか… もう疲れました 元々は高校時代の旦那の友達aくん。(男) 私は旦那と付き合う前から aくんとは知り合いで 高卒から友達なので10年以上の仲になります。 私たちが付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごわごわちゃん
ありがとうございます✨
そうします😄🎵