はじめてのママリ🔰
おもちゃなどを買っておいて、当日まで隠しておきました。
音が出るものはNGなので、音の出ないミニカー、あとはめばえみたいな工作付きの雑誌も意外と間が持ちました。
お菓子もいくつか準備して食べさせました。
あとは騒いだら退室できるように、夫と打ち合わせしておきました。
はじめてのママリ🔰
おもちゃなどを買っておいて、当日まで隠しておきました。
音が出るものはNGなので、音の出ないミニカー、あとはめばえみたいな工作付きの雑誌も意外と間が持ちました。
お菓子もいくつか準備して食べさせました。
あとは騒いだら退室できるように、夫と打ち合わせしておきました。
「オススメ」に関する質問
【子連れワンオペ旅行について】 ふと6月の土日で子連れワンオペ旅行行ってみたいなと思い 計画を立てようと思ってます!✨ 2歳半の息子1人と旅行に行くとすると オススメの場所ってありますか?🤔 ちなみに住んでるのは東…
若い頃に眉毛を剃ったりしてたから 必要な部分にないww ほんとは眉アートしたいけど お金もそれだけかけられない💦 で、眉毛ティントを考えてますが 使った方いますか? オススメのものありますか?✨ 全然だめだった〜😇…
こどもに外での習い事させてる方いますか? 息子がサッカーやり始めたのですが真夏はどう暑さ対策しようかなと。。 先週30℃無いくらいだったけど迎えに行ったら顔真っ赤の汗だくでした💦 何かオススメあれば教えてください🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント