お出かけ 支援センターについてです🌿今日はお天気も良くないので久しぶりに支援セ… 支援センターについてです🌿 今日はお天気も良くないので 久しぶりに支援センターに行きたいのですが こんなご時世なこともあり入館規定があります。 そこに「風邪症状がある方」とあって 鼻水が少し出る息子は連れて行けないですよね😅 鼻水以外は熱もなく体調いいのですが 鼻水がなかなか治らなくて💦 皆さんだったら連れていきますか? 諦めてお家で過ごしますか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 症状 熱 息子 体 支援センター T E R A 🩵 ̖́-(1歳6ヶ月, 6歳) コメント naaco 私ならやめておきます😂💦 治ってから連れて行きます❗️ 2月27日 T E R A 🩵 ̖́- そうですよね💦 息子がお外に行きたいみたいですが、雨だしなぁと思って支援センターを予定してましたが諦めます😅 なんとかお家で楽しめるよう工夫してみます🌿 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T E R A 🩵 ̖́-
そうですよね💦
息子がお外に行きたいみたいですが、雨だしなぁと思って支援センターを予定してましたが諦めます😅
なんとかお家で楽しめるよう工夫してみます🌿