コメント
るか
高いかと思います。
私も、4人とも切迫経験ありです。
抱っこして動いたり、ダッシュは当たり前……保育園に行っている間グータラしているからまだ良いものの、仕事続けていたら間違いなく入院コースでした😅
ちなみにお腹が張って起きたことがあるのは陣痛の時だけです……。
(痛みに強い方らしいので気づいてないだけかもです)
余程張っているのでは無いでしょうか??
病院で子宮頸管長を測ってもらうのが1番かと……。
るか
高いかと思います。
私も、4人とも切迫経験ありです。
抱っこして動いたり、ダッシュは当たり前……保育園に行っている間グータラしているからまだ良いものの、仕事続けていたら間違いなく入院コースでした😅
ちなみにお腹が張って起きたことがあるのは陣痛の時だけです……。
(痛みに強い方らしいので気づいてないだけかもです)
余程張っているのでは無いでしょうか??
病院で子宮頸管長を測ってもらうのが1番かと……。
「切迫早産」に関する質問
ここ数日、食欲が止まらず妊娠してからこんなに食べた日は無いというくらい食べてしまいます😭 もちろん体重も増え、先週の検診から2キロプラス😭 胃は圧迫されているので気持ち悪さもありますが、すぐお腹が空いてしまいま…
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい🐻❄️21age
コメントありがとうございます☺️
子宮頸管、2週前は先生が違くて測ってもらえず
その前のさらに4週前の検診では3cmと言われました、、
やっぱり体質なんですよね、?😭
るか
3cmだと、短いですね😭💦
個人的には、もうこれは体質な気がしています🥺🥺🥺
みい🐻❄️21age
そうですよね😭
どのくらいで病院行かなきゃとかありますか?
検診までほっといて大丈夫なのかと心配で🤦♀️
るか
薬は出ていますか?😭
私は3cmを切ると入院みたいで、3cmなので薬が出ています💦
もしも無くて、週明けにも受診予定無ければ電話して聞いてみるのが1番かもです😭
さすがに、張って目が覚めるのは個人にもよると思いますが、結構短くなってそうな気がします💦
るか
とりあえずは安静にが1番です😭
みい🐻❄️21age
わかりました!
ありがとうございます🥰