コメント

るか
高いかと思います。
私も、4人とも切迫経験ありです。
抱っこして動いたり、ダッシュは当たり前……保育園に行っている間グータラしているからまだ良いものの、仕事続けていたら間違いなく入院コースでした😅
ちなみにお腹が張って起きたことがあるのは陣痛の時だけです……。
(痛みに強い方らしいので気づいてないだけかもです)
余程張っているのでは無いでしょうか??
病院で子宮頸管長を測ってもらうのが1番かと……。
るか
高いかと思います。
私も、4人とも切迫経験ありです。
抱っこして動いたり、ダッシュは当たり前……保育園に行っている間グータラしているからまだ良いものの、仕事続けていたら間違いなく入院コースでした😅
ちなみにお腹が張って起きたことがあるのは陣痛の時だけです……。
(痛みに強い方らしいので気づいてないだけかもです)
余程張っているのでは無いでしょうか??
病院で子宮頸管長を測ってもらうのが1番かと……。
「妊娠24週目」に関する質問
ついこの前の検診で男の子ですと言われたので 男の子の名前で考えています! なぎ しゅう るい さくと りつき かいり です!! 上の子は2文字の名前です! 女の家系だったので 女の子の名前ばかり考えていて 24wまでわ…
赤ちゃんの性別判断について。 24週のエコーです。 こちら男の子の🐘でしょうか?? 先生に男の子と言われたものの、 上2人が女の子のため男の子のエコーを見たことがなく、 見方がよく分からず質問させて頂きました。
エコーでの性別判断についてお聞きしたいです。 ●20週に検診を受けた際は男の子判定(横から写したエコーでお股部分に突起物があった為) ●24週に検診を受けた際は女の子判定(木の葉マークを見せてもらいました) 洋服など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい🐻❄️21age
コメントありがとうございます☺️
子宮頸管、2週前は先生が違くて測ってもらえず
その前のさらに4週前の検診では3cmと言われました、、
やっぱり体質なんですよね、?😭
るか
3cmだと、短いですね😭💦
個人的には、もうこれは体質な気がしています🥺🥺🥺
みい🐻❄️21age
そうですよね😭
どのくらいで病院行かなきゃとかありますか?
検診までほっといて大丈夫なのかと心配で🤦♀️
るか
薬は出ていますか?😭
私は3cmを切ると入院みたいで、3cmなので薬が出ています💦
もしも無くて、週明けにも受診予定無ければ電話して聞いてみるのが1番かもです😭
さすがに、張って目が覚めるのは個人にもよると思いますが、結構短くなってそうな気がします💦
るか
とりあえずは安静にが1番です😭
みい🐻❄️21age
わかりました!
ありがとうございます🥰