妊娠・出産 下品な話です🙇🏻🙇🏻🙇🏻日によってつわりで吐き気、船酔いしているようなム… 下品な話です🙇🏻🙇🏻🙇🏻 日によってつわりで吐き気、船酔いしているようなムカムカ感の重さに違いがあるのですが、今日お昼にコンビニおにぎり1個食べれたので調子良いかも…と思い、カレーを夕飯に食べたら初めて吐きそう…ってなり何度もトイレを行き来しますがなかなか出ません😅 戻してしまうと癖になりそうで怖く、いつも我慢しますが戻したらスッキリするよなあ…との葛藤です。。。 吐きつわりだった方、どう対処されていましたか🙇🏻? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り トイレ 吐きつわり コンビニ ママ(1歳6ヶ月) コメント はな 私もつわりがひどくて、水すらも受け付けずに吐いてました😢 常に自分のそばにビニール袋を用意していつでも吐けるようにしてました😅 癖にはならないと思いますよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント