もう一度質問させていただきます!パニック障害持ちで薬飲んでる方いらっ…
もう一度質問させていただきます!
パニック障害持ちで薬飲んでる方いらっしゃいますか?
その薬って毎日飲むものですか?それとも、発作がでそうになったときだけ飲むものでしょうか?
- ぽんこ(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは毎日飲んでるのと
頓服でもらってます( ˙˘˙ )
もふもふ
私も、毎日飲むものと頓服です^ - ^
もう一度質問させていただきます!
パニック障害持ちで薬飲んでる方いらっしゃいますか?
その薬って毎日飲むものですか?それとも、発作がでそうになったときだけ飲むものでしょうか?
退会ユーザー
わたしは毎日飲んでるのと
頓服でもらってます( ˙˘˙ )
もふもふ
私も、毎日飲むものと頓服です^ - ^
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達のママさんに、下記のような質問をした時に、どちらの回答を返してくれるほうが好感を持てますか? 感じが悪いと思うほうも教えてください。 【質問】 ・習い事何をやってますか? ・連休中どんなことをして過…
夫がいつまでたっても独身気分で俺は変わらない一生独身気分のままでいると言います。 どうしたら変わってくれますか?期待するだけ無駄でしょうか?最近喧嘩ばかりで気が滅入っています。
学年違う仲良しはいつまで続くと思いますか? 娘の仲良しな子が学年1個上。 控え目な娘と、反対の性格のお友達ですが、娘のいいところを理解してくれてずっと仲良くしています。 平日も休日もよく遊んでます。 このまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんこ
2種類飲んでるということですか?
頓服は効きますか?
心療内科にいこうか迷ってます😆
退会ユーザー
2種類もらってますー( ˙˘˙ )
頓服デパスもらってるんですけど
わたしは効きますよー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
ぽんこ
ありがとうございます😊
やはり病院に行ってみようと思います😊