コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血がある人は生理の2~3日前後ってパターンが多い気がします🤔
妊娠して初めて「あのときの出血は着床出血だったのかな?」ってなります。
排卵出血は排卵日の前後2~3日におこるので、19~20日で排卵したとすると遅いですね…
今のところ不正出血としか分からないです😖
はじめてのママリ🔰
着床出血がある人は生理の2~3日前後ってパターンが多い気がします🤔
妊娠して初めて「あのときの出血は着床出血だったのかな?」ってなります。
排卵出血は排卵日の前後2~3日におこるので、19~20日で排卵したとすると遅いですね…
今のところ不正出血としか分からないです😖
「おりもの」に関する質問
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定って むずかしいですか? 透明じゃない乳白色ののびおりが続いてて おりものは常に出てる感じ、ほんの少し腰痛、 下腹部のもやもやあります💭💭 排卵期なのか生理前なのかわかりません…
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます