コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血がある人は生理の2~3日前後ってパターンが多い気がします🤔
妊娠して初めて「あのときの出血は着床出血だったのかな?」ってなります。
排卵出血は排卵日の前後2~3日におこるので、19~20日で排卵したとすると遅いですね…
今のところ不正出血としか分からないです😖
はじめてのママリ🔰
着床出血がある人は生理の2~3日前後ってパターンが多い気がします🤔
妊娠して初めて「あのときの出血は着床出血だったのかな?」ってなります。
排卵出血は排卵日の前後2~3日におこるので、19~20日で排卵したとすると遅いですね…
今のところ不正出血としか分からないです😖
「おりもの」に関する質問
高温期9日目で今朝、おりものに筋のような極少量の薄い血が混じっていました。妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。まだ望みはありますかね…?また、着床出血の当日に検査薬が陰性だともう望みはないでしょうか?🙇…
妊娠してないとは思うのですが、いつにも増して下腹部が重いのと右腰がツキツキっと痛む時が多いです。 2人目妊活をゆるくゆるく今月から始めて、でもドンピシャには当たらなかったと思うので諦めているのですが、腰の痛…
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます