コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血がある人は生理の2~3日前後ってパターンが多い気がします🤔
妊娠して初めて「あのときの出血は着床出血だったのかな?」ってなります。
排卵出血は排卵日の前後2~3日におこるので、19~20日で排卵したとすると遅いですね…
今のところ不正出血としか分からないです😖
はじめてのママリ🔰
着床出血がある人は生理の2~3日前後ってパターンが多い気がします🤔
妊娠して初めて「あのときの出血は着床出血だったのかな?」ってなります。
排卵出血は排卵日の前後2~3日におこるので、19~20日で排卵したとすると遅いですね…
今のところ不正出血としか分からないです😖
「おりもの」に関する質問
小1女の子のパンツにいつも黄色いシミがついてます おしっこなのかおりものなのかわかりませんが 少しカリカリしていておしっこではないような気がします、、 似たような方いらっしゃいますか??
内診した日っておりものに血が混じることありますか? 生理移動のためにプラノバール飲んでたんですが3日前から茶色っぽいおりものは出るものの全然生理がこず、今日婦人科で再診してきました! 内診の際にも茶色のおり…
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段の周期と違うのは、ここ数日ずっと軽い生理痛のような下腹部痛があり、おりものも増減はありますが普段の周期より多めなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます