コメント

ぽん
たまにありますよー!
疲れたりした時に汚れてることが多いです。
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
うちも2年に一回くらいのペースであります🧐
かりかりしてるならおりものですかね☺️
-
もも
もうおりものって出るんですね!かなりの頻度なので心配になって😭ありがとうございます!
- 5時間前
ぽん
たまにありますよー!
疲れたりした時に汚れてることが多いです。
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも2年に一回くらいのペースであります🧐
かりかりしてるならおりものですかね☺️
もも
もうおりものって出るんですね!かなりの頻度なので心配になって😭ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月の女の子育ててます🎀• - •̥🎀 SNS見てると、本当に21時に就寝するって子多すぎませんか?! 絶対にうち無理なんですけど😇 仮に寝ても1回起きてる、その後すぐ寝る訳でもないし、なんならご機嫌に2、3時間起きて…
5ヶ月の女の子育ててます🌷 同じくらいの月齢で 遅寝遅起き赤ちゃんいますか?😹😹 寝かせようとしても 夜1回21時から10時の間に起きて 朝までやっと寝てくれるのが 0時から2時の間です😹 その後朝方起きるんですけど、 明ら…
おすすめの抱っこ紐ってありますか?? 六ヶ月の女の子で六月に測った体重が7465gの子で 今はもう8000gはいってると思うのですが、、徐々に重くなってきて抱っこ紐も変えたいところです! とくに腰が痛すぎます😆 ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!かなりの頻度なので
なにか感染病かと思って、、💦
安心しましたありがとうございます!