その他の疑問 春から年長の娘がいます。私自身が幼稚園から中学生くらいまで習字をや… 春から年長の娘がいます。 私自身が幼稚園から中学生くらいまで習字をやっており、デジタルな未来かもですが、娘にもそれなりの字を書けるようになってほしいので、近所で教室を探していたところ、公文書写や日本習字が気になりました✨ とりあえず硬筆だけでもと思っており、どちらも一度見学に行けたらなぁと考えていますが、 お子様を通わせていたり、ご自身が通っていらっしゃる方、何か情報を教えていただきたいです! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 幼稚園 日本 H&S(8歳, 10歳) コメント ayami✩.*˚ 長女が日本習字に行ってます✏️ 硬筆も習字も私より全然上手です😂 2月26日 H&S レスありがとうございます😊 日本習字良さそうですね💕 大人より上手になれるなんてすごいです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&S
レスありがとうございます😊
日本習字良さそうですね💕
大人より上手になれるなんてすごいです!