ココロ・悩み 不正出血で透明でさらっとなんとなく赤い血が出るのは普通のことでしょうか? 不正出血…続くなぁ… どの量なら行かなくてもいいんだろ… 普通の生理のような血で量は少ないけど… おりものみたいにさらーっとでる🤔 不正出血ってもっと透明でさらーっとなんとなく赤い血って感じですか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 ミート(9歳) コメント ママリ 生理以外で出血するのは全て不正出血だと思ってます💦 なるべく早く検査した方がいいと思います。 続いてるのであればなおさら... 2月26日 ミート 生理ではないです!! ピルを最近飲み始めまして!! 一昨日ピルもらいに行った際に先生に伝えたらピルのせいかなー?続くならきてねと言われました! その前に一通り検査はしてあります☺️ 2月26日 ママリ それなら大丈夫です! ピルの副作用でもあるんですね。 うちの母が少量の不正出血と、その後に結構な不正出血があって、子宮がんだったことがあるので💦 2月26日 ミート 生理ではないから不正出血ですよね😓 結構血がでるんですよ… 検査はしてるから…んーてかんじです! 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
生理ではないです!!
ピルを最近飲み始めまして!!
一昨日ピルもらいに行った際に先生に伝えたらピルのせいかなー?続くならきてねと言われました!
その前に一通り検査はしてあります☺️
ママリ
それなら大丈夫です!
ピルの副作用でもあるんですね。
うちの母が少量の不正出血と、その後に結構な不正出血があって、子宮がんだったことがあるので💦
ミート
生理ではないから不正出血ですよね😓
結構血がでるんですよ…
検査はしてるから…んーてかんじです!