mi
上の子の時に病棟勤務で、放射線使う治療の補助に入ったりもしたので心拍確認前に言いました🤔
そのあと心拍確認して母子手帳もらってから再度伝えました!
mi
上の子の時に病棟勤務で、放射線使う治療の補助に入ったりもしたので心拍確認前に言いました🤔
そのあと心拍確認して母子手帳もらってから再度伝えました!
「上司」に関する質問
夫単身赴任で平日は不在です。 2年ほど前に転職しました。 会社のお金で仕事をしながら大学院に通えるらしく(まだ 応募もしてなくて社内選考もあるため確定ではありません)、応募するか悩んでいると相談されています。…
体外授精のタイミング 年齢で1ヶ月でも早くすべき? 仕事の繁忙期終わってから(半年後)にすべき? 仕事がこれから繁忙期です。 それなのに、移植周期入ります。 重いもの持ったり、体動かしたりがメインの農作業です…
夫単身赴任で平日は不在です。 2年ほど前に転職しました。 会社のお金で仕事をしながら大学院に通えるらしく(まだ応募もしてなくて社内選考もあるため確定ではありません)、応募するか悩んでいると相談されています。行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント