お仕事 病院で働いています。重度の患者さんも多く、ほぼ肉体労働です。妊娠の… 病院で働いています。 重度の患者さんも多く、ほぼ肉体労働です。 妊娠の報告を上司にいつするか悩んでいます。 心拍確認はあと3週間後に行こうと思っているのでそこまで待ちたいと思ったのですが、重い患者を持ち上げることはできないし、早めに伝えたほうがよいのかと悩んでいます。 このような仕事をされている方はどのあたりで報告をされましたか? 教えてください。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 妊娠 体 上司 肉 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mi 上の子の時に病棟勤務で、放射線使う治療の補助に入ったりもしたので心拍確認前に言いました🤔 そのあと心拍確認して母子手帳もらってから再度伝えました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント