mi
上の子の時に病棟勤務で、放射線使う治療の補助に入ったりもしたので心拍確認前に言いました🤔
そのあと心拍確認して母子手帳もらってから再度伝えました!
mi
上の子の時に病棟勤務で、放射線使う治療の補助に入ったりもしたので心拍確認前に言いました🤔
そのあと心拍確認して母子手帳もらってから再度伝えました!
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告について悩んでおります。 私の働く会社は全国転勤のある会社になります。 この4月に希望しない形で関東に異動になり、現在東京で正社員として働いております。 ずっとお付き合いをしていた方とこの夏…
会社の上司に、休みが多い、有給もらってもう半分使ってるからね、気をつけてみたいな事を言われました。 休んでいたのは子供の体調不良、園行事、学校行事です。サボった時は一日たりともありません。が、有給つかいすぎ…
いやもうフェードアウトした方がいいですよね?😅 周りにこういうママ友いません? 昨日の夕方頃、明日(今日のこと)遊べるー?と連絡きて、遊べるよー😊と返信して… それ以来返信なし🤣 そういうことが何度かあって……
お仕事人気の質問ランキング
コメント