コメント
はち
うちの子は、ウルトラマン、鬼滅の刃、クレヨンしんちゃんやドラえもんは見てますね〜
はち
うちの子は、ウルトラマン、鬼滅の刃、クレヨンしんちゃんやドラえもんは見てますね〜
「4歳」に関する質問
娘が財布からお金を取っていました。 4歳の女の子を育てています。小銭で1000円財布に入れていたところそのお金がすっぽり取られており、500円は見つかったのですが残りが見つかりません。隠したところはわかってるようで…
おもちゃのしまい方について 4歳の娘がいます。 おもちゃが溢れすぎて処分したいのですが どんなに説得してもバイバイはダメだというので しばらく使ってないおもちゃは倉庫にしまうことにして 決着がつきました。 倉庫…
4歳娘が私的にはASDだと思うのですが、(お医者さんには子どもなんてそんなもんと言われています、、) 癇癪起こすと暴言暴力、家中荒らす、妹への嫌がらせなど とにかく手に負えず、実際にはそんなことしませんが、言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
鬼滅怖がらずに見れてるんですね!凄いです🤩
息子も、ヒーロー物なら唯一ウルトラマンだけ、何とか見れる感じです。