コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターとか健診でママ友できやすいですが、検診はコロナで難しいですね💦
支援センターは4〜5ヶ月だとまだ遊べないのでいるママさん少ないと思います😆
7〜8ヶ月くらいからかなと思います。私もそのくらいの時に今のママ友さんに出会いました☺️
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしの娘は8ヶ月くらいで支援センターデビューしました✨
ですが、最近3.4ヶ月くらいの赤ちゃん連れて来てる方かなりいましたよ😌
場所によるとは思いますが、、
ママ友出来ましたよー!
行けるのであれば1度行ってみたらいいとおもいます😌
まだ横に寝かせたりさせてるだけですが刺激になるし
ママさん同士が話しやすい時期だと思いました!
-
みゆ
場所とかタイミングによっては3.4ヶ月の赤ちゃんもいるんですね!
そうなんですよね!寝そべってるだけなので、目離させないとかではないのでママ友作りやすそうだなぁと思ってました!
未開の地なので少し不安なのですが、来週あたり行ってみようかな…- 2月26日
みゆ
やはり4.5ヶ月の子は少ないんですね!
はなさんは7.8ヶ月頃にママ友できたんですね!羨ましいです!
今だと散歩や絵本がほとんどなので、散歩できるご近所のママ友欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
子育てに慣れてくると、家で孤独なのが意外と辛いですよね💦
公園のベビーカー散歩などでも出会いがあると思いますよ〜😆
みゆ
そうなんです!!今やっと慣れて落ち着いてきた頃なのでお喋りしたいです😭
公園で散歩確かにいいですね!なんだか自然にお話しできそうですし!
お話聞いてくださってありがとうございます😊