妊活 高温期に低い体温で妊娠された方いますか?自信が欲しいです。ご回答ください。 高温期いつもより低い体温で妊娠された方いらっしゃいますか~? 現在高温期ですがいつもは37度、今回は36.7度ほどです😅 自信が欲しいです‥。 ご回答宜しくお願いします🥺🍀🌸 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 aa(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は元々高温期低い方ですが、36.50℃台で妊娠してました! 2月26日 aa コメントありがとうございます📝 いつも高温期何度ですか?🥺🌸 2月26日 退会ユーザー いつもはガタガタでした💦黄体ホルモン安定させる薬飲んでたり、夏場だった時は36.60〜70℃くらいでした! 2月26日 aa そうなんですね🥺 ガタガタな人でもよく妊娠できたってゆう人多いので体温ってあんまり気にしなくていいんですかね😭💧? わたしは比較的体温安定してますが、今回はいつも程してないです…。低いし‥😅 2月26日 退会ユーザー 気にし過ぎもストレスですから、深く考えない方がいいかなと思います☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます📝
いつも高温期何度ですか?🥺🌸
退会ユーザー
いつもはガタガタでした💦黄体ホルモン安定させる薬飲んでたり、夏場だった時は36.60〜70℃くらいでした!
aa
そうなんですね🥺
ガタガタな人でもよく妊娠できたってゆう人多いので体温ってあんまり気にしなくていいんですかね😭💧?
わたしは比較的体温安定してますが、今回はいつも程してないです…。低いし‥😅
退会ユーザー
気にし過ぎもストレスですから、深く考えない方がいいかなと思います☺️