にゃんわんこ
私は『顔』です笑
収入はいままでもこれからも見込みないし、浮気してきた怨みもありますが、この顔逃したら次はない!と思って結婚しました♡
退会ユーザー
初めて知り合ったときに「この人と結婚する!」と直感で感じたので…◡̈❁
見た目も性格も好みじゃなかったのですが(笑)
でもお金があったのは後押しになりました!
がばちょキャプテン
私と主人は21歳離れています( ¨̮ )
主人の方が年上だったため、とにかく優しく、甘えさせてくれて、信頼できる人だったので、この人と結婚したい!!!!
と心の底から思ったのがきっかけです😊💕
★チョコチップ★
性格ですね(^^)
前の人とはケンカも多くてイライラすることが多かったんですが、旦那とはメールしてる時も会った時も一緒にいて落ち着くし、この人とこれからも一緒にいたい!結婚したい!って思いました(*´ω`*)
ange
見た目残念な彼氏が多かった私には珍しくイケメンだったし(笑)家柄や価値観が近い、性格も似てる?のかすごく一緒にいて楽だったので☺
退会ユーザー
性格です☆
こんなダメ女拾ってくれる人
なかなか現れないと思うし毎日幸せです♪
むっちん
性格と好みが一緒だったことですね(^^)
出会った時たまたま同じ機種の携帯を使ってて出会いから10年経ちましたが、今でも機種変のたびにお揃いにしてます♥︎
食べ物の好み、笑いのツボ、イラッとするポイント。みんな同じで旦那の考えてることはすぐ分かります♪
言う事も私が言うとそれ今、言おうと思ったのにーって旦那が言う、その逆もしょっちゅうあります(^-^)♡
めぐもぐ
出会った時の直感でした!
学歴、年齢、性格が分かる前に「あれ?この人…」と思いました。
顔のタイプはお互い真逆です(笑)
ゆん🍒
性格とファッションセンスと声ですヽ(*´∀`)ノ
顔はまっったくタイプじゃないのですがいまではかわいい♡って思うようになりました(笑)
声はもろタイプで、電話の声に未だにきゅんとします♡
ミント
性格でした(´∇`)片方が気になる漫画があれば仕事終わりに二人で借りにいって熟読?したり、最近は二人でポケモンゴーやりながらウォーキングしたり今度はアスレチック行こうなんて話してます‼
顔は好みではなかったのですが髪型や服装を自分好みに変えていったら(〃ω〃)
お金は共働きなのでなんとかやっていけるかなって思ってます。
コメント