妊娠・出産 つい最近検査薬をやって反応が出て2人目妊娠発覚しました。最終月経から… つい最近検査薬をやって反応が出て2人目妊娠発覚しました。 最終月経から数えると5週半ばで心拍確認できるまでまだ早いかなーと病院に行ってません ただ、出血は無いのですが鈍痛がずっと続くわけではなく気づいたら痛いなくらいで心配です。 どうなのでしょう⁇ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 2人目妊娠 検査薬 最終月経 心拍確認 鈍痛 もうすぐ3児の母(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心拍確認までに1度産婦人科に行ってもいいと思います。あたしも初期(胎嚢確認する前)痛くなったり痛くなかったりしてたので早めに行きましたが痛みは初期良くあることと言われその後無事出産できました(^ ^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント