退会ユーザー
心拍確認までに1度産婦人科に行ってもいいと思います。あたしも初期(胎嚢確認する前)痛くなったり痛くなかったりしてたので早めに行きましたが痛みは初期良くあることと言われその後無事出産できました(^ ^)
退会ユーザー
心拍確認までに1度産婦人科に行ってもいいと思います。あたしも初期(胎嚢確認する前)痛くなったり痛くなかったりしてたので早めに行きましたが痛みは初期良くあることと言われその後無事出産できました(^ ^)
「2人目妊娠」に関する質問
派遣社員として工場で働いてます 2人目妊娠していて 仕事を制限するに当たって 他の作業員の仕事量が増えます。 人は増えないそうです(新人を取る予定無し) この場合 菓子折り等持って行きますか?😇
友達2人目妊娠の報告を聞いてモヤモヤ… 私は顕微でしか妊娠できないので、そりゃできたら2人目も欲しいですけどかわいい1人娘が居てくれるだけでいい!奇跡すぎるって思っているはずなんですけどね… しかも娘は手術を…
幼稚園や保育園の入園早々に、休園した方いますか? 2人目妊娠中で4月予定日なのですが、里帰りのために 入園早々、休園する予定です、、 現在住んでるところで出産することも考えましたが、何かあったときに旦那がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント