退会ユーザー
心拍確認までに1度産婦人科に行ってもいいと思います。あたしも初期(胎嚢確認する前)痛くなったり痛くなかったりしてたので早めに行きましたが痛みは初期良くあることと言われその後無事出産できました(^ ^)
退会ユーザー
心拍確認までに1度産婦人科に行ってもいいと思います。あたしも初期(胎嚢確認する前)痛くなったり痛くなかったりしてたので早めに行きましたが痛みは初期良くあることと言われその後無事出産できました(^ ^)
「2人目妊娠」に関する質問
1人目1歳7ヶ月まで授乳していてシボシボになりました! 2人目妊娠でまた張りを取り戻しましたが、2人目完ミにしたらどうなりますか? シボシボにならずに済みますか? もうすでにシボシボが本来の私の姿になってしまった…
産まれてからずっとワンオペで、お風呂も私が全部やっているのですが、今2人目妊娠中でつわりがひどく、日曜だけ夫にお風呂入れてもらうことになったのですが、なぜかお風呂の中だけ夫を見てギャン泣きします😇 普段すごく…
義両親へお返しについて 今2人目妊娠中でとても義両親に助けてもらっています。 まずつわりで3週間上の子を義実家で預かってもらいました。 その後私が切迫早産となり手術のため入院となりちょうど上の子が慣らし保育が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント