妊娠・出産 妊娠中市販で飲める喉の炎症の薬ありますか?のど飴のルルのど飴とかどう… 妊娠中市販で飲める喉の炎症 の薬ありますか? のど飴のルルのど飴とか どうですか?🥺 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠中 m (4歳4ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのままり🔰 のど飴くらいなら普通に舐めてました🥺✨ 2月25日 m のど飴で喉の痛み 和らぎますか?😅 2月25日 はじめてのままり🔰 気休め程度で紛れますが、すぐ痛くなりました…笑 なので耳鼻科に行って薬もらいました☺️ 2月25日 m 病院行くなら内科やなく 耳鼻科がいいですかね?😣 2月25日 はじめてのままり🔰 内科も行ったのですが薬が合わなかったのか効かなかったので、耳鼻科に行きました😅 2月25日 m 耳鼻科に行こうと思います! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
のど飴で喉の痛み
和らぎますか?😅
はじめてのままり🔰
気休め程度で紛れますが、すぐ痛くなりました…笑
なので耳鼻科に行って薬もらいました☺️
m
病院行くなら内科やなく
耳鼻科がいいですかね?😣
はじめてのままり🔰
内科も行ったのですが薬が合わなかったのか効かなかったので、耳鼻科に行きました😅
m
耳鼻科に行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️