※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊活

生理予定日過ぎてから陽性になることもあるので、具体的な日数は人により異なります。排卵予定日2日前の検査で陰性だった場合、その後の結果は分かりません。

生理予定日で陰性でその後陽性になった方は行為後何日目に陽性になりましたか?

生理予定日前に陽性が出たのもよく見かけますが生理予定日過ぎてからやっと陽性出た方も結構見かけるのでふと気になりました💭

私は排卵予定日2日前にだけしかタイミングとっておらず先程生理予定日翌日で陰性だったので諦めてますが😅

多くの方に回答を頂きたいので他のカテゴリでも質問させて頂いてます🙏

コメント

みーママ

下の子の時生理予定日から2週間後に反応がありました😂

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    それは排卵日めちゃくちゃズレた感じですかね?!😳
    びっくりしますね😳

• 2月25日
  • みーママ

みーママ

めちゃくちゃズレたのか、排卵日以降に出来たのかって感じですかね…😂
    産後2回目の生理が来なくて検査薬も真っ白だったのでまぁ、まだ安定してないだろうし位で2週間経っても来なかったのでもう一度検査薬したら陽性でした😂

• 2月25日
  • ぺい

ぺい

産後の生理不安定ですよね〜😫びっくりしましたよね絶対🤣

• 2月25日
  • みーママ

みーママ

かなりびっくりしました😂
    主人に伝えた時も2度聞きされました😂

• 2月25日
  • ぺい

ぺい

そうですよね🤣🤣

• 2月25日