コメント

はじめてのママリ🔰
ソワソワ期すっごく時間経つの遅く感じますよね〜🥺🥺💦
私は妊娠7週頃まで全く症状無かったです!!
主様のところへかわいいべびちゃんが来てくれますように!🩷
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期すっごく時間経つの遅く感じますよね〜🥺🥺💦
私は妊娠7週頃まで全く症状無かったです!!
主様のところへかわいいべびちゃんが来てくれますように!🩷
「排卵」に関する質問
妊娠してて水おりが出た方はいつくらいにでましたか? 排卵後8日目と思われる時期です。 お風呂とき裸でかがんで子どもの服脱がせたりしてたら 両側の内ももにつたってくるくらいしゃばしゃばの水って感じのものがでまし…
これって少し線見えてますか? アプリ上は2日が排卵予定なんですけど、 そうだとしたら薄すぎると思うのでその付近は排卵してないのかな?って思います、、 12.13.15あたりもタイミング取ってますが、 もしこれが陽性反応…
生理再開前に妊娠した方。 完母で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 産後の生理再開前に妊娠した方はどのように妊娠に気づきましたか? 今は週1で仲良しをしてるんですが妊活も避妊もなし。 もし自然に出来たらす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
1人目の時は、着床出血、尾てい骨と腰の痛みまであったのですごく分かりやすかったんですが😂
7週目まで全く症状なかったんですね!
私もゆったり待つことにします🙂↕️
たぶん検索魔なっちゃいますが🥹
30週目だと出産間近ですね!
まだまだ暑いのでしんどいと思いますが体調に気をつけて過ごしてください🩵
はじめてのママリ🔰
私は1日目なんですが、主様のように上のお子様がおられると、いやでも比べちゃって余計にソワソワしちゃいますよね!
ちなみに私は高温期9日目でフライングしました😹
えええとても暖かいお言葉本当にありがとうございます( i _ i )🩷
はじめてのママリ🔰
私も前の時は症状があってすぐ高温期9日目にフライングしました😂
今はお金勿体なくて我慢してます🥹笑
息子が夏生まれなので、夏の妊婦さんのしんどさ本当に分かります😭
いつ産まれてもおかしくない緊張感ありますしね✨
赤ちゃんもママに会えるの楽しみに待ってると思います😌🫧
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も妊娠検査薬も本当に高いですもんね🥲
本当にありがとうございます。主様の暖かくて優しいお言葉で頑張れそうです😭🩷
勝手ながら、私も全力で主様の妊活を応援しております!!!!!
暑い日が続きますが、お互い自分の心と身体も大切にしながら過ごしましょうね😌✨