※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ソワソワ期の方お話ししたいです☺️今のところ何も症状がありません😂8/16…

ソワソワ期の方お話ししたいです☺️

今のところ何も症状がありません😂

8/16に卵胞チェックしに行ったら、空砲があり、排卵してすぐなのかな?って言われました!

1人目の時は高温期9日目に分かりやすく尾てい骨ズキズキと腰痛があった為、そろそろ何か症状があってもおかしくないかもとソワソワです😹

コメント

はじめてのママリ🔰

ソワソワ期すっごく時間経つの遅く感じますよね〜🥺🥺💦
私は妊娠7週頃まで全く症状無かったです!!
主様のところへかわいいべびちゃんが来てくれますように!🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    1人目の時は、着床出血、尾てい骨と腰の痛みまであったのですごく分かりやすかったんですが😂

7週目まで全く症状なかったんですね!
    私もゆったり待つことにします🙂‍↕️
    たぶん検索魔なっちゃいますが🥹

30週目だと出産間近ですね!
    まだまだ暑いのでしんどいと思いますが体調に気をつけて過ごしてください🩵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1日目なんですが、主様のように上のお子様がおられると、いやでも比べちゃって余計にソワソワしちゃいますよね!
    ちなみに私は高温期9日目でフライングしました😹

えええとても暖かいお言葉本当にありがとうございます( i _ i )🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前の時は症状があってすぐ高温期9日目にフライングしました😂
    今はお金勿体なくて我慢してます🥹笑

息子が夏生まれなので、夏の妊婦さんのしんどさ本当に分かります😭
    いつ産まれてもおかしくない緊張感ありますしね✨
    赤ちゃんもママに会えるの楽しみに待ってると思います😌🫧

• 1時間前