※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

アーモンドミルクが妊活に効果があった方に、どのメーカーのものをいつからどれくらい飲んでいたかを教えてほしいです。生理中と排卵期、どちらのタイミングで飲むべきかも知りたいです。

アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです!

どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか?

今日生理が来たばかりで、排卵期に合わせて飲んだ方がいいか生理中も飲んだ方がいいのか知りたいです☺️

素焼きアーモンドは肌荒れを起こしがちなのでアーモンドミルクで検討しています💦

否定的なご意見の方はコメント結構です。

コメント

はじめてのママリ🔰

グリコのアーモンド効果の無糖を4ヶ月くらい飲みました!
メープルシロップを少し入れると美味しかったです✨
大きいパックを買って、毎日200mlくらい飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!以前飲んだことがあって無糖でも問題なく飲めたので味は大丈夫そうです☺️やはり大きいパックが経済的ですよね、見てみます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

アーモンド効果を飲んだ周期は卵胞の育ちが良かったです!
私は生理中〜排卵まで毎日コップ1杯飲んでいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理中から飲まれていたんですね!明日早速買ってこようと思います😊ありがとうございました、そして妊娠おめでとうございます☺️❤️

• 4時間前
くりむ🐰

わたしもアーモンド効果です!
そろそろほしいな〜って思って飲むとその周期で出来ました🥰
2回成功?してるので、アーモンド効果への信頼やばいです。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは信頼やばいです😂😂どの時期とかも関係なく飲まれてましたか?

• 3時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

ほしいな〜と思ってから人師するまで毎日飲み続けてたって感じです✨
    時期関係なく飲んでました!

• 3時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

妊娠の間違いです💦

• 3時間前