コメント
はじめてのママリ🔰
もうしてしまったことはしょうがないので、これから子どもの前で喧嘩しない、それができないなら離婚ですかね。
私自身親の喧嘩を見ましたが恐かった記憶として残ってます💧
anju
夫婦で抱きしめあったり笑顔で会話できますか?
その姿をお子さんに見せることによって、その記憶が薄れていきます
怖かった記憶も良い記憶が塗り替えて、お子さんの心も幸せになれると思います
もう二度と繰り返さないように、喧嘩するタイミングなど考えていかないといけないですね💦
-
ママリ
そうですよね!
気をつけます。ありがとうございます。- 2月25日
ママリ
子供にふと「パパとママは仲良しじゃない」と言われてから、関係修復するようにしました!
-
ママリ
そうなんですね💦
気をつけます。ありがとうございます- 2月26日
🧸
私も2年前、子供たちの前で怒鳴り合いの喧嘩してしまいました😭
近所の人に通報され警察がたくさんきました。
きた頃には喧嘩終わって私はお風呂に入ろうとしてたし部屋は荒れてないしで警察も、え?って感じでしたが😅💦
後日児相からも電話かかってきました😱
子供たちには本当怖い思いさせてしまったなと思って2人のことぎゅーっと抱きしめて、ごめんね…怖かったね😭と謝りました😭
-
ママリ
大変でしたね💦
その時お子さんおいくつでしたか?今でも記憶にありますかね?💦
私も昨日謝りました🥺
これから気をつけます。
コメントありがとうございます!- 2月26日
-
🧸
上の子10歳と下の子3歳でした!
上の子は覚えてるけど下の子はどうなんでしょ?そのことについて私たちも触れないようにしてるので😭💦- 2月26日
-
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます🥺
- 2月26日
ママリ
そうですよね💦
それは何歳くらいのときでしたか?