コメント

うめぼ
あち様
産後は、ホルモンの関係やストレスなど小さなことでも体は敏感に反応しやすい時期なので不順になるけど徐々に落ち着いていくよと病院で言われたことがあります🙇♀️
体質が変わり生理痛が重くなったなどよく聞きますが、私自身そう感じてます!心配でしたらご出産された病院へ行き相談してみてもいいと思いますよ🙌
うめぼ
あち様
産後は、ホルモンの関係やストレスなど小さなことでも体は敏感に反応しやすい時期なので不順になるけど徐々に落ち着いていくよと病院で言われたことがあります🙇♀️
体質が変わり生理痛が重くなったなどよく聞きますが、私自身そう感じてます!心配でしたらご出産された病院へ行き相談してみてもいいと思いますよ🙌
「病院」に関する質問
陣痛、出産で病院へ行く時に 旦那さんもしくは私が病院で書く手続きはありますか? あったら把握しておきたいので、私は大病院の出産予定なので出来れば大病院で出産された方教えてください🙇♀️
妊娠17週の妊婦です。 初めての妊婦健診なのでこれが普通と言った感覚が分からず、不安なことがあります。 皆さんの病院はどうでしたか? また病院を変えた方がいいなどのアドバイスもお願いします。 ①補助券の週数と実…
37週での結婚式参列について! 参列でなくても37週でお子さんが産まれた方、その頃こんな感じだったよ〜などありましたらぜひ教えてください😀 私は知り合い程度、主人はそこそこ仲の良いお友達に、 子供も含めて3人でご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あち
お返事ありがとうございます😭
やはりホルモンバランスが崩れているせいなんですね💦
もう少し様子をみて、続くようであれば受診したいと思います‼️
ありがとうございました😊
みさきさんもお身体大事にお過ごしください!!