コメント

うめぼ
あち様
産後は、ホルモンの関係やストレスなど小さなことでも体は敏感に反応しやすい時期なので不順になるけど徐々に落ち着いていくよと病院で言われたことがあります🙇♀️
体質が変わり生理痛が重くなったなどよく聞きますが、私自身そう感じてます!心配でしたらご出産された病院へ行き相談してみてもいいと思いますよ🙌
うめぼ
あち様
産後は、ホルモンの関係やストレスなど小さなことでも体は敏感に反応しやすい時期なので不順になるけど徐々に落ち着いていくよと病院で言われたことがあります🙇♀️
体質が変わり生理痛が重くなったなどよく聞きますが、私自身そう感じてます!心配でしたらご出産された病院へ行き相談してみてもいいと思いますよ🙌
「病院」に関する質問
妊娠16週目 仕事から帰り晩御飯を食べ終わった後から目眩 横になってるけど頭を動かすとやばい 朝になっても治っていない場合病院行った方がいいと思いますか??それとももう少し様子見???
汗っかきの子供がよく頭皮にニキビができます。 そのうち治るのであまり気にしていませんでしたが、 大きめのニキビができていてかなり痛がっているので 皮膚科で診てもらおうと思っています。 下の子にリモコンを頭にコ…
最近、お子さんが原因不明の熱出た方いらっしゃいますか? うちの方は特に目立ったものはないのですが、隣県に住んでる友達の保育園では流行っているようです。原因不明ねつ。 息子が4日熱、2日下がり3日熱、3日さがり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あち
お返事ありがとうございます😭
やはりホルモンバランスが崩れているせいなんですね💦
もう少し様子をみて、続くようであれば受診したいと思います‼️
ありがとうございました😊
みさきさんもお身体大事にお過ごしください!!