コメント

はじめてのママリ
入院費用、個室利用承諾のサインなど結構いろいろありました…!
私のところはその場で書けるものや絶対必要な書類は事前にくれました。
これは病院によると思うので、健診の時に把握しておきたいから教えてくださいと伝えた方がいいと思います✨
はじめてのママリ
入院費用、個室利用承諾のサインなど結構いろいろありました…!
私のところはその場で書けるものや絶対必要な書類は事前にくれました。
これは病院によると思うので、健診の時に把握しておきたいから教えてくださいと伝えた方がいいと思います✨
「陣痛」に関する質問
生産期過ぎても赤ちゃんの胎動が激しく夜眠れません。 検診時NSTも異常はなくただただ元気。 陣痛くる頃には動きが少なくなるとおもうけどねーと先生に言われるも収まる気配無し(笑) 40週までにはうまれてくれーと思う…
埼玉医科大学総合医療センターに入院したことある妊婦さんに聞きたいです! 予定日超過妊婦です😅 今週陣痛が来なかったら日曜日から入院して促進剤を使うらしいのですが病院でもらったしおりには病院内に飲食物持ち込み…
本当に義両親が嫌いすぎるっ!!(長文の愚痴です‥) つい先日陣痛40時間からの出血多量で文字通り命がけのお産をしました。 貧血と疲労と諸々でボロボロの状態の私のために、病院に来る気まんまんでいた義両親に対して旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20歳の若ママになりました👶🏻ྀི
なるほど!色々あるんですね😵💫💦
来週病院なので1度聞いてみます♡
ありがとうございます😊