コメント

みみ(33)
私もそんなときありました!
タイミングとって、と言われたけど検査薬反応せず、、結局排卵しておらず、また内診し今度こそタイミングとって!と言われました😂そのときは排卵検査薬は反応しました!
そして、排卵検査薬の反応したタイミングで妊娠しました!
みみ(33)
私もそんなときありました!
タイミングとって、と言われたけど検査薬反応せず、、結局排卵しておらず、また内診し今度こそタイミングとって!と言われました😂そのときは排卵検査薬は反応しました!
そして、排卵検査薬の反応したタイミングで妊娠しました!
「陰性」に関する質問
産後生理不順になった人いますか? 産後3ヶ月で生理再開してそのあと毎月しっかり生理予定日前後に来てたのですが今月は10日も遅れてます💦 検査薬は陰性でした。 元々しっかり生理予定日前後に来てたので不安です💦 何…
今日保育園を熱で早退しました すぐ病院に行ったけどコロナも陰性。 帰ってきても熱はあったけど夕方から元気でした。 今朝、熱も下がって普通通りです 保育園に行っても大丈夫でしょうか? 鼻水が出てるだけですが、い…
高温期11日目です! 昨日フライングで真っ白陰性で今日で決着をつけようと思い朝一フライングしました! 普通にみたら真っ白なのですがライトに当てると何か見えます。昨日の真っ白陰性の時もライト当ててましたがこのよ…
妊活人気の質問ランキング
𝕞𝕚𝕜𝕠
回答ありがとうございます!
やはり排卵するときに排卵検査薬が反応しないってことは無さそうですね🤔
病院で排卵済みと言われなかったので遅れていると思って検査薬続けてみます☺️