妊活 流産後の妊活、「生理を○回見送る」の意味についてです。例えば「1回見… 流産後の妊活、「生理を○回見送る」の意味についてです。 例えば「1回見送って」と言われたら 流産→1回目の生理→排卵(妊活しない)→2回目の生理→排卵(妊活OK) って意味で合っていますか? 自分の認識が合ってるのか分からなくなってきました💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 生理 排卵 妊活 とうふ コメント まりの 一回見送ってと言われたら、 1回目の生理→排卵(妊活OK)です🙆♀️ 2月25日 とうふ やっぱり勘違いしてました😂思ってたより1周期早く再開できるみたいでよかったです💓ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
やっぱり勘違いしてました😂思ってたより1周期早く再開できるみたいでよかったです💓ありがとうございます!