コメント
Knp♡mama
大丈夫ですか?😭💦
そういうときは
仕事しかできなくて無能なやつ。手伝いや子育て頼んでも無駄!!私がやった方が早い!😊と開き直ると
な〜んにも思わなくなります!!
しんどいときは無理せず
レトルトとかにたよって
くださいね(^^)
わたしも出産後退院の次の日から入院中ちらかったいえを
片付けたり家事をこなして
6か月後に体調くずしたので..
Knp♡mama
大丈夫ですか?😭💦
そういうときは
仕事しかできなくて無能なやつ。手伝いや子育て頼んでも無駄!!私がやった方が早い!😊と開き直ると
な〜んにも思わなくなります!!
しんどいときは無理せず
レトルトとかにたよって
くださいね(^^)
わたしも出産後退院の次の日から入院中ちらかったいえを
片付けたり家事をこなして
6か月後に体調くずしたので..
「家族・旦那」に関する質問
これってブラコンなのでしょうか。おかしいのでしょうか? 3つ下の弟がおり私26の弟23です。 自分は子供が2人と6年目の彼氏同棲中です。弟は彼女が1人。実家住み。 私と弟は趣味がよく合い弟の休みの日は毎回一緒にゲー…
夫、先ほど飲み会から帰ってきたと思ったら眉毛らへんから流血して、片目の周りが酷いあざになっています。何聞いても頷くか片手を動かしてゴニョゴニョしてるし(泥酔していて)本当に情けなさすぎます。今は玄関で寝て…
辛すぎる。 旦那が転勤で来週末遠距離引っ越しです。 退去してホテルに2泊、その後新居に荷物搬入です。 旦那は退去の日だけ休み、その次の日から仕事だそうです。 しかも仕事がまた遠くなので2泊、帰ってこないようで。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りさ
親とか保育所の先生たちにはちゃんと休みなさいよと言われるんですけどこんなこと言われてしまったら無理ですよね😭
開き直って自分でやろうと思います!
お互いに体調崩さず頑張りましょうね⑅︎◡̈︎*
Knp♡mama
めっちゃわかります!!
え。無理なんですけど。
ってなりますよね(^^)
開き直ってみると
楽にわたしはなりました笑。
はい!頑張りましょう😉