※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会から帰宅後、怪我をして泥酔しています。約束を守らず、外での飲酒を控えさせたかったのですが、残念な結果になりました。

夫、先ほど飲み会から帰ってきたと思ったら眉毛らへんから流血して、片目の周りが酷いあざになっています。何聞いても頷くか片手を動かしてゴニョゴニョしてるし(泥酔していて)本当に情けなさすぎます。今は玄関で寝てます。
以前から飲み会があると呂律が回らないくらいまで酔って帰ってくることが多く、外での飲酒はほどほどにすること、日付超える前には帰ってくることの2つを約束させていたのですがこの有様です。
家に入れずにチェーンしておけばよかった。

コメント

ゆず

小さいお子様いらっしゃるのに、旦那様は、、
チェーンしておけば良かったですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう30代半ばなのにこんなになるまで酔っ払うなんて情けなさすぎます。本当にチェーンしておけばよかったです😂

• 3時間前
2児のママリ

うちは3ヶ月の頃に流血してて救急車呼んだからと夜中3時に起こされました。歩けとるやんけー!と救急車キャンセルして上の子起こして3ヶ月の子と一緒にタクシー乗り込みましたよ…夜泣き対応で寝たばっかりだったのに。
その後マンションロビーの血痕掃除を赤子をおぶりながらこなし、上の子と約束してた遠出のお出掛けをワンオペしてきました。完徹!
お礼も謝罪も無く、駆けつけた義母とイチャイチャ和んでました。
チェーンで首絞めたいですよね〜
今日はトイレで寝てるので私が入れません。風呂場でするしかないのか…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で救急車呼んだんですか!?それはタクシー案件ですね😭ママリさんお疲れさまでした...。というかそこまでしてもらってお礼も謝罪もないってどういうことでしょう😵‍💫
    うちの夫はトイレに吐きに行って、トイレ前の廊下で寝てるのでわざとトイレに行った時にドアをぶつけました。笑 お互いお疲れさまですね...🤝🏻

• 3時間前
  • 2児のママリ

2児のママリ

保険証出そうと旦那の財布に触ったらすごく機敏に動いて取り上げられました笑 女の子とツーショットのポラが沢山見えましたが、まじでどういうことでしょうね笑

ドアぶつけるだけじゃ足りないですよ!うっかり踏み締めましょう😁
    お互い、子供のために頑張りましょう〜

• 3時間前
ママリ

トイレに一旦ナイナイしときましょう…
朝起きたらドロップキックです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか勝手にトイレ前に移動してました。吐きに行ったみたいです😂ドロップキック1回じゃ済まないですね!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありえない!!!!!

うちはそういうときはもう帰ってこないでって、ゆってあります(笑)いれません!!(笑)