妊娠・出産 妊娠中、歩けなくなることありますか?😂なんか骨盤?の辺がギシギシしてる… 妊娠中、歩けなくなることありますか?😂 なんか骨盤?の辺がギシギシしてる感じで、足の付け根の辺に力が入らなくて急に歩けなくなりました!😭 1人目妊娠中の時は一度もなく、2人目の妊娠中の時は同じ頃に1ヶ月ほどありました😭 骨盤歪んでてなるんですかね? でも2人目の時は後期に入って急に治ったんですが何故ですかね?😂 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠中 2人目 足の付け根 る(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ❁¨̮ 痛すぎて立つのに5分くらいかかってました😅💦 トコちゃんベルト買って付けてました 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント