コメント
エル
22w頃から妊婦らしいお腹になってきました🌟といっても周りからはあまり出てないね〜って言われてました😂
りり♡
私はお腹元々出てるので分かりにくかったですが💦
21週ぐらいからは一気に大きくなった感じがします!
さすがに周りの人にも分かるだろうなぁって感じです😳
-
イチゴ
21週からですかっ😳
私もこれから徐々に大きくなってくのを期待してみます💓- 2月24日
エル
22w頃から妊婦らしいお腹になってきました🌟といっても周りからはあまり出てないね〜って言われてました😂
りり♡
私はお腹元々出てるので分かりにくかったですが💦
21週ぐらいからは一気に大きくなった感じがします!
さすがに周りの人にも分かるだろうなぁって感じです😳
イチゴ
21週からですかっ😳
私もこれから徐々に大きくなってくのを期待してみます💓
「検診」に関する質問
自分が嫌になっています。今本当にショックを受けているので批判コメントやめてください。乱文お許し下さい。 一昨日、19wの検診で性別判定もらいました。男でした。 今回産み分けをかなり頑張って、排卵日、ゼリー、洗…
今日から少し暖かくなるのでお散歩行った方がいいのは分かるのだけど、寒いからちゃんと準備しないといけないのがめんどくさいです… わりとよく寝てくれる子なので、まだ検診終わってからお散歩たまにしか行ってません。…
現在妊娠34週なのですが一回も子宮頸管を測られたことがありません💦よくSNSとかで検診に行ったら頚管が短くてまさかの切迫早産と診断されたという投稿を、よく見るのですがエコーのみで切迫早産とかって分かるのですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチゴ
これからドドンッと大きくなっていきますかね〜😆
まだ少し膨らんできたくらいなので大きくなるのが楽しみです♡