コメント

退会ユーザー
私上の子の時そんな感じでした〜!!
食べ悪阻&吐き悪阻でしたが、だんだん吐き悪阻がなくなってきて食欲旺盛になってひたすら食べてて体重14kg増えました🐷笑
退会ユーザー
私上の子の時そんな感じでした〜!!
食べ悪阻&吐き悪阻でしたが、だんだん吐き悪阻がなくなってきて食欲旺盛になってひたすら食べてて体重14kg増えました🐷笑
「つわり」に関する質問
妊娠中の食事について 妊娠中のジャンクフードやパンが子どもの発達障害の原因って研究がでましたが、みなさんはどこまで気をつけられてますか?☺️ つわりの時期はほんとにたべられなくてパンメインだったので気になり…
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
つわりが毎日しんどすぎて起きたら 必ず🐸しちゃうから できる限り横になっときたくて 日に日にベッドにいる時間が長くなってきて 腰がかなり痛いんですけど 同じような方、対策などあれば 教えてもらいたいです🥲 基本横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
やっぱり段々と良くなってくるの
あるんですね❤︎嬉しい反面
ちょっと不安になります😭
食べれるのも嬉しいですけど
体重管理大変ですよね( ; ; )笑