コメント

ママリ
吐き気出ましたよ!!

退会ユーザー
10日後くらいから、吐き気というかご飯の時に胃がムカムカしてました!3日くらい続いておさまって、5wくらいから本格的なつわりになりました。
-
あっくんママ
調べたら早くても4週って書いてありますが、そんな早くからモデルのですね!
- 2月24日
ママリ
吐き気出ましたよ!!
退会ユーザー
10日後くらいから、吐き気というかご飯の時に胃がムカムカしてました!3日くらい続いておさまって、5wくらいから本格的なつわりになりました。
あっくんママ
調べたら早くても4週って書いてありますが、そんな早くからモデルのですね!
「つわり」に関する質問
つわり中で、夫と5歳児の夕飯作る気力がありません🥶 自分の分はどうせ冷奴とか一部のものしか食べれないので作らなくていいのですが。 レンジ調理、炊飯器調理とかでめちゃくちゃ簡単だけどおいしいレシピを紹介してるy…
つわりを理由に怠け癖がついてしまってる気がします… ベッドに一日横になってます。 時間帯によっては気持ち悪くなりますし、 特に夜中になると吐いてしまうんですが 正直それ以外はわりと元気で眠気が常にあるくらい。 …
つわりでゼリーやポカリしか 摂取できてません😭💦 それも吐いたりもしてますが💦 再来週初回の妊婦健診で 血液検査あるのですが 妊娠糖尿とか大丈夫ですかね?😒💦 6㌔痩せました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくんママ
早くに出たのですね!
あっくんママ
どんな感じでしたか?
ママリ
どんな感じ、、、、
朝ごはん食べて、いつも気持ち悪くならないのに急に吐き気がありました!
あっくんママ
吐き気ではないのですが、胃がムカムカ…
ちょっと期待しちゃいますね〜