子育て・グッズ 便秘がひどく授乳してても飲める市販の薬ありますか?妊娠前は、武田漢方… 私の話ですいません💦 便秘がひどく授乳してても飲める市販の薬ありますか?? 妊娠前は、武田漢方飲んでましたがダメみたいです 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 授乳 妊娠前 はーまま(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 酸化マグネシウムはどうですか? 若い頃から便秘でコーラックとか飲んでましたが、 妊娠を期に酸化マグネシウムに変えて、身体に合ったので今も続けて飲んでます☺️授乳中でもokと言われました🙃 2月24日 はーまま ありがとうございます!! 服用して子供への影響ありますか?? 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます!!
服用して子供への影響ありますか??