コメント
しましま
掃除機かけるのはどうでしょう?家の中も綺麗になりますし!家事の中ではカロリー消費が高い方でしたよ!
あとは、ヨガを習っていたのでマタニティでもできるポーズなどしていました!
ママリ
上の子いるので毎日のように散歩したり公園行ったり、追いかけ回していてかなり運動しています😂💦
家では、掃除したり子供と一緒に体使った遊びをすることで運動してます、、、💡
-
えびまよたん
コメントありがとうございます!
それはいい運動になりますね😌
うちは保育園に通っているので家に帰ってきて遊ぶくらいしかなくて…🥲
色々普段やらないところも掃除したりしてみます!☺️- 2月24日
JIKI
食後に毎回ラジオ体操してます😄
そのおかげか分かりませんが、体重はそこまで増えていません。
ラジオ体操はひねる運動や伸ばす運動などがあるので、身体の浮腫防止にもなるのかな?と勝手に思っています✨
-
えびまよたん
ラジオ体操いいですね☺️
結構いい時間やりますもんね!
テレビのやってる時間に、見ながらやってるんですか?🙂- 2月24日
-
JIKI
YouTubeの第一第二と首の運動がある物を付けてやってます!
7分くらいですので子供と一緒にやってます😊✨
その後おかあさんといっしょの、からだダンダンもやったりしてます😂笑- 2月24日
えびまよたん
掃除機は基本時間があればかけてるので、YouTubeでマタニティヨガ見つけてやってみます😃🤎