初めてのママリ🔰
私もつわりつらかったり仕事中しんどくてよく飲んでました!裏面にたしか妊娠中授乳中の滋養強壮みたいなの書いてませんでしたっけ?のでも大丈夫だった気がします!
初めてのママリ🔰
私もつわりつらかったり仕事中しんどくてよく飲んでました!裏面にたしか妊娠中授乳中の滋養強壮みたいなの書いてませんでしたっけ?のでも大丈夫だった気がします!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に発症した坐骨神経痛は出産するまで(あるいは出産してからも一生)治ることはないのでしょうか? 歩くことができなくなり医者に相談したところ、整形外科も薬もNGで出来ることはないから安静にしろとしか言われず…
育休給付金について。 第一子が2024.11生まれです。 2025.11までに保育園に入れなかったため 育休の延長申請を行い2026.5まで育休延長 になりました。 そして現在第二子妊娠中で予定日が2026.5初旬です。 娘の育休延長…
妊娠中から産後完母で授乳中なのですが性欲が全くないことを旦那に理解してもらえないどころか、ホルモンバランスとかwwと鼻で笑われます。 理解してもらえないことで大切にされていると感じなくて営みの誘いも断っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント