コメント

はじめてのママリ🔰
37週でバルーン入れられるんですか!?
はじめてのママリ🔰
37週でバルーン入れられるんですか!?
「バルーン」に関する質問
経産婦で計画分娩、計画無痛分娩で 出産された方に質問です。 バルーンや促進剤を使うと思うのですが、 処置をして何時間でどれくらい進みますか? 分娩までのスピード感を知りたいです🙇🏻♀️ 経産婦と初産婦でやはり進み…
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
はい、上の子早く産まれたので、そのようにするみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
予定日超過とかじゃないとバルーンとかしないと思ってました💦
うちも上の子早かったですけど、そんなこともなく…
病院によって全然違いますね!
ちび
先生によりますよね💦私も不安で何度も説明聞いてしまいましたwただ今回無痛分娩なので、破水や陣痛先にきちゃうと処置できない可能性あるみたいで。がんばってきます!
はじめてのママリ🔰
無痛なんですね!うちのとこ無痛ないので羨ましいです!!
質問の答えになってなくてすみません😅
がんばってください!