コメント
くろまな
私の旦那はスマホゲーム(ドラクエ)とドラゴンボールにハマっています。単独で楽しんでますよ〜‼︎ドラクエは友達や旦那の兄と会うとドラクエばかりやってます!
ミニーちゃん♡
ウチの旦那さんは
ドラクエ ポケモンGO
ワンピースのゲーム
をしてますよ(๑๑)ノ♡
単独で遊んだりしてます♫
-
おはなちゃん
ポケモンゴーは絶対にハマるのでインストールしたらまじめに離婚になりそうです 泣
- 8月18日
まろ
ドラゴンボール(ドッカンバトル)やってます。ちなみに私もやってます(笑)
単独で進めて行くゲームですよ!
ガチャで何が出た、これが出た、など話して楽しんでます(^O^)
-
おはなちゃん
そうどっかんバトル!こんなにもハマるなんて女友達と盛り上がってるのでは?と喧嘩になりました。
- 8月18日
-
まろ
一人で進めて行くゲームなので、他の人と盛り上がる要素はあまりないです😅
おはなちゃん様が心配されているような事の可能性は低いと思います!- 8月19日
おはなちゃん
やたらキン肉マンにはまっていて、あたまにきてます。チャット等で浮気できるからハマってるのか?とか思って、、
おはなちゃん
ドラゴンボールって、チャットみたいのできるんですか😫?!
くろまな
ドラゴンボールはアプリではなく、アニメを観るのにハマってます!笑 毎週録画してますよ!あとポケモンGOにもハマってます!