※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなちゃん
妊娠・出産

スマホゲームでキン肉マンやドラゴンボールにはまっている方いますか?ゲームは単独でも楽しめるものですか?友達と進めるものでしょうか?

旦那が スマホゲーム キン肉マン or ドラゴンボール はまってる方いますか❔❔
そして、このゲームは単独でも楽しめるものですか?友達と進めていくゲームですか❔❔

コメント

くろまな

私の旦那はスマホゲーム(ドラクエ)とドラゴンボールにハマっています。単独で楽しんでますよ〜‼︎ドラクエは友達や旦那の兄と会うとドラクエばかりやってます!

• おはなちゃん

おはなちゃん

やたらキン肉マンにはまっていて、あたまにきてます。チャット等で浮気できるからハマってるのか?とか思って、、

• 8月18日
  • おはなちゃん

おはなちゃん

ドラゴンボールって、チャットみたいのできるんですか😫?!

• 8月18日
  • くろまな

くろまな

ドラゴンボールはアプリではなく、アニメを観るのにハマってます!笑 毎週録画してますよ!あとポケモンGOにもハマってます!

• 8月20日
ミニーちゃん♡

ウチの旦那さんは
ドラクエ ポケモンGO
ワンピースのゲーム
をしてますよ(๑๑)ノ♡

単独で遊んだりしてます♫

• おはなちゃん

おはなちゃん

ポケモンゴーは絶対にハマるのでインストールしたらまじめに離婚になりそうです 泣

• 8月18日
まろ

ドラゴンボール(ドッカンバトル)やってます。ちなみに私もやってます(笑)
単独で進めて行くゲームですよ!
ガチャで何が出た、これが出た、など話して楽しんでます(^O^)

• おはなちゃん

おはなちゃん

そうどっかんバトル!こんなにもハマるなんて女友達と盛り上がってるのでは?と喧嘩になりました。

• 8月18日
  • まろ

まろ

一人で進めて行くゲームなので、他の人と盛り上がる要素はあまりないです😅
    おはなちゃん様が心配されているような事の可能性は低いと思います!

• 8月19日