コメント

まぁこ
個人差はあるようです。
元々短い人もいれば、長い人もいるようです。
私は長い方でした。
娘の時には長いが故の苦労?もありました。
切迫早産もなりませんでした。
が、息子(下の子)の妊娠中は切迫早産になり、入退院したり、頸管の長さが3センチ以下になったり、子宮口が1センチあいたりしてました。
子宮口が1センチ空いてから、5日後に出産でした。
なので本当に個人差はあります。
無力症でないことを祈ってます💦
どうかご無理はなさらずに。
まぁこ
個人差はあるようです。
元々短い人もいれば、長い人もいるようです。
私は長い方でした。
娘の時には長いが故の苦労?もありました。
切迫早産もなりませんでした。
が、息子(下の子)の妊娠中は切迫早産になり、入退院したり、頸管の長さが3センチ以下になったり、子宮口が1センチあいたりしてました。
子宮口が1センチ空いてから、5日後に出産でした。
なので本当に個人差はあります。
無力症でないことを祈ってます💦
どうかご無理はなさらずに。
「切迫早産」に関する質問
長期入院で唯一の不満?おならする為に 病室じゃないトレイに行く事🤣笑 とんでもなくおならたまるんだよなぁ🥲 病院食のせい?🙄 切迫早産だからあんまり我慢しておならためたくない かといって病室でぶーぶーできない😶…
33週切迫早産で入院中です。子ども二人います。 両実家遠方で入院してからは夫が時短にして1週間で仕事が進まないとなり、今は有給を使って2週間休んでいます。 時短にできるからと私の母に預けるのを渋った割には、時短…
COOP共済 お誕生前の申し込みについて 現在26週なので、もう間に合わないですが 産まれてすぐに赤ちゃんをCOOP共済に入れるとすると 何日後に契約できるのですか? また、私が前置胎盤と切迫早産診断されており 産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人それぞれなんですね!