ココロ・悩み 1歳9ヶ月の息子に最近白髪を見つけました。場所は前髪と右耳の後ろです… こんにちは。 1歳9ヶ月の息子に最近 白髪を見つけました。 場所は前髪と右耳の後ろです。 本数は10から20本くらいでしょか。 調べてもよく分からなくて 今度皮膚科にも行く予定なのですが それまで何かあるのか不安なので 似たような経験をされた方 力を貸していただけないでしょうか? 本人自体は今まで何も検診で 言われたことはなく いたって普通のやんちゃな元気な 男の子です😊 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 2 白髪 男の子 検診 息子 体 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ぺぺももむむ 皮膚の色はどうですか?白髪はまとまって破えてる感じですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 皮膚の色は変わりないように見えます。 白髪は2箇所にまとまってあります! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚の色は変わりないように見えます。
白髪は2箇所にまとまってあります!