コメント
はじめてのママリ🔰
9歳です☺️もうすぐ引越します。
転勤でちょうど小学生になる時にま他府県に引越しています。就学前検診は引越し前の学校で受けました。就学前検診の案内が届いた時点で引越しの件を小学校に伝えました。大体半年前から準備しましたね!
はじめてのママリ🔰
9歳です☺️もうすぐ引越します。
転勤でちょうど小学生になる時にま他府県に引越しています。就学前検診は引越し前の学校で受けました。就学前検診の案内が届いた時点で引越しの件を小学校に伝えました。大体半年前から準備しましたね!
「住まい」に関する質問
家のローン組む前にお金無くなりそう....。 お恥ずかしい話、ローンの審査は通ったのですが 貯金が底をつきそうです💦 バカだと思うかもしれませんがお金のない状態で家を建ててしまいました。 土地の契約金も、ハウス…
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
住まい人気の質問ランキング
孔雀🦚
コメントありがとうございます😊
転勤での引っ越しだったんですね😊🙏
引っ越し後の学校へ通いたい時は、住んでる市役所に行けばだいたいオッケーなんですかね?👀