コメント
娘のママ
欲しいっていってもくれないんですか!?👀😱
はじめてのママリ🔰
うちもおなじです!
夫は私の両親の誕生日知らないと思います😩
義母はなぜか私にリクエストしてくるし… 妻って損だなっていつも思います。
-
M15
うちも誕生日知らないです笑
リクエストまでされるなんて😳うざーいですね😖- 2月23日
娘のママ
欲しいっていってもくれないんですか!?👀😱
はじめてのママリ🔰
うちもおなじです!
夫は私の両親の誕生日知らないと思います😩
義母はなぜか私にリクエストしてくるし… 妻って損だなっていつも思います。
M15
うちも誕生日知らないです笑
リクエストまでされるなんて😳うざーいですね😖
「義母」に関する質問
自分が体調不良の時って夕飯どうしてますか? 田舎に住んでいるのでデリバリーとかないです(笑)私 夫は帰りが遅いので頼りにしていません。 (職業柄仕方がないので) 義母に色々助けてもらっていますが、 子どもたちの…
お宮参り、ご祈祷中 義母が抱っこした方おられますか? 別に嫌な気持ちはなかったですか? 今度お宮参りがありますが、義母が抱っこすることになりそうです。 義父母ともによくしてくださるので好きでしたが、娘が生まれ…
吐き出しです。もうすぐ子どもの誕生日なのですが、義理実家からはプレゼントも何も打診がないです。会わせたときにはかわいいと言っていますが、こんなものでしょうか?😂 私の実家は希望を聞いた上で日付を合わせ…送っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
M15
じゃあ注文するね!って言ったら値段聞かれたので、なんで?って聞いたら、別にって言われました🤯
意味わからないです。後で渡すねって言われるかと思ったら😞