妊娠・出産 来月、予定帝王切開で二人目を出産予定です👶❣️産後の骨盤ベルトは皆さん… 来月、予定帝王切開で二人目を出産予定です👶❣️ 産後の骨盤ベルトは皆さん何を使用されていますか? 一人目のときに使っていたのが行方不明で、どんな物だったかも思い出せません😓笑 皆さんの意見を参考にしたいです💫 手術でなくても、使ってみてこれ良かったよ!というものがあれば是非教えていただきたいです☺️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 産後 予定帝王切開 二人目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ねこは フィットキープが、動いてもズレなくて良かったです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 フィットキープ!igとかでたまに見るやつですね🥺 ありがとうございます!参考になります! 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フィットキープ!igとかでたまに見るやつですね🥺
ありがとうございます!参考になります!