妊娠・出産 切迫流産、切迫早産について教えてください!1人目の時は、切迫とかは全… 切迫流産、切迫早産について教えてください! 1人目の時は、切迫とかは全くなりませんでした。 今回2人目を妊娠し、1人目の時と同じく往復3時間弱の満員電車通勤です。 1人目の時との違いは、保育園への送り迎えで電動自転車に乗ることです。 2人目で切迫になった…とよく聞きますが、1人目の時に切迫になってなくても、2人目はなりやすいとかなのでしょうか? 抱っことかいつ頃から気を付けたほうがいいですか?😣 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 切迫早産 電動自転車 妊娠 2人目 ままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ( * ˙꒳˙ * ) なりやすいかどうかは分かりませんが 私も2人目で切迫になりました☺︎ 2月23日 ままり コメントありがとうございます😣 やっぱり1人目の時大丈夫でも二人目でなるってあるんですね😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😣
やっぱり1人目の時大丈夫でも二人目でなるってあるんですね😭